Предыдущая тема :: Следующая тема |
Skrepka
|
Добавлено: 12 Март 2007 20:33 Заголовок сообщения: Вопросы о бесплатном питании в школе |
|
|
|
Я учитель, мать одиночка. Проживаю в общежитии на окраине города, так что добираться до работы каждый день приходится на маршрутном такси, к тому же ребёнок мой ходит в эту же школу, в первую смену, а я во вторую. Таким образом, ребёнку приходится находиться целый день в школе.
Не так давно, было распределение бесплатного питания от Красного Креста. В нашей школе было выделено довольно большое количество бесплатных мест, но мой ребёнок, так как он "учительский", почему-то не попал в этот список. Хотя есть дети из полных семей, которые питаются бесплатно. Моя зарплата составляет ставку учителя начальных классов. Каждый день я трачу на дорогу 32рубля, питание в школе 45руб каждый день. Вот и посчитайте в каком положении находятся учителя. По возможности помогите в этом вопросе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
А.А.Ш.
|
Добавлено: 13 Март 2007 18:11 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Прошу обратиться в Совет школы или письменно в Управление образования. |
|