Предыдущая тема :: Следующая тема |
LZT
|
Добавлено: 04 Фев 2011 09:17 Заголовок сообщения: Гаврилова Анастасия, школа №2, 11 класс |
|
|
|
http://www.eduvluki.ru/concours/lichn_d.php?id=647&con_type=21
Уважаемые посетители форума!
Оставляйте, пожалуйста, свои отзывы.
Согласно Положения при подведении итогов Интернет-голосования будет учитываться количество содержательных отзывов об участнике. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 05 Фев 2011 18:32 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Настёнка, я очень рада, что ты участвуешь в конкурсе! Верю в тебя!
Ольга Владимировна |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тузова Е.Н.
|
Добавлено: 06 Фев 2011 10:49 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Настенька! Поздравляю тебя с участием в конкурсе «Ученик года 2011»! Ты достойна самого лучшего так как добросовестно относишься к учебному, образовательному и творческому процессу, не устаёшь постигать новое, преодолевая невиданные трудности и препятствия. Я надеюсь, что ты будешь и дальше совершенствовать свои способности так, чтобы все смогли получать истинное удовольствие от твоих успехов.
Искренне желаю тебе здоровья, благополучия и новых свершений на благо твоей семьи, нашей школы и всего Отечества! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 07 Фев 2011 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Настя!) удачи тебе в конкурсе,ты достойна звания ученика года; уверена ты всех порвешь, и 2 школа снова будет в лидерах!) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 07 Фев 2011 16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Настюша! Ты самая лучшая)Ты всех сделаешь) Успехи и удачки тебе)) ВПЕРЁД!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тузова Е.Н.
|
Добавлено: 07 Фев 2011 20:07 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Настенька,поздравляю тебя. Я очень ценю твоё ответственное отношение к учёбе. Спасибо за хорошую работу на уроках.Ты - большая умница. Желаю тебе, удачи и везения, в этом конкурсе.С тобой твоя школа, твои учителя, твой класс. Все помогут, поддержат и подскажут. УДАЧИ. Глушкова И.А. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 07 Фев 2011 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Настенька! я рада , что ты решилась участвовать в этом конкурсе! желаю тебе удачи и конечно победы!
Мазур С.В |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алёна Владимирова Гость
|
Добавлено: 08 Фев 2011 16:20 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Дорогая Настёна! Я за тебя очень рада. Считаю, что ты достойна участия в конкурсе "Ученик года 2011", потому что ты достойно выполняешь обязанности ученика вот уже неполных 11 лет.
Желаю тебе только победы! Ты самая лучшая!
PS^ Болею за тебя на расстоянии (из Питера)
Твоя подруга Алёна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Комаров Гоша Гость
|
Добавлено: 08 Фев 2011 16:27 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Настя, я очень рад, что ты участвуешь в таком важном конкурсе, как "Ученик года". Я болею за тебя! Я знаю, что ты должна пройти в финал! Ты этого достойна)
Удачи тебе!Дерзай! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Света Буравцова Гость
|
Добавлено: 08 Фев 2011 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Настя, я очень рада, что именно ты представляешь нашу родную и любимую школу №2 на этом конкурсе!
Хорошо, что у меня есть такая замечательная подруга и одноклассница, как ты. Желаю тебе только победы! Ты лучшая!
PS: без победы мы тебя на прог классного кабинета не пустим!))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксения Абрамова Гость
|
Добавлено: 08 Фев 2011 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Настюха,я тебе желаю только победы,потому что ты действительно достойна быть ученицей года) Я как никто знаю,насколько ответственно ты относишься к учёбе! Иди всегда вперёд и добивайся поставленных целей! Чем смогу - помогу)
Удачи |
|
Вернуться к началу |
|
|
Харченко В.Н.
|
Добавлено: 08 Фев 2011 17:18 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Настя поздравляю тебя с участием в публичном общественном конкурсе «Ученик года-2011», это большой успех. Я хочу чтобы большие успехи к тебе приходили чаще, а частые - были больше!
Ты умница! Отличный спикер школьного парламента, активная участница школьных дел. Ребята тебя уважают и поддерживают, а это самое главное, с тобой твоя школа и учителя. Удачи и успехов тебе! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Панфилова Ольга
|
Добавлено: 08 Фев 2011 20:09 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Настёна! Ты являешься безусловным лидером в классе и школе, на тебя стараются равняться не только одноклассники, но и девчонки из других классов. И все это объяснимо: ты - энтузиастка, оптимистка, стараешься добиться поставленных перед собой целей и изменить, пока еще только школьную жизнь, к лучшему. У тебя все еще впереди, а покорение этой вершины под названием "Ученик года" тебе по плечу!
От всего сердца желаю тебе успехов, удачи и, конечно, победы в конкурсе!
Панфилова Ольга Романовна |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталия Тверская
|
Добавлено: 08 Фев 2011 21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Настя, у тебя всё получается. Я верю, что ты будешь и дальше совершенствовать свои способности так, чтобы достигнуть новых успехов.
Искренне желаю тебе здоровья, благополучия и новых свершений. Верю в тебя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chesnokova NV
|
Добавлено: 09 Фев 2011 00:19 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Настя! Поздравляю с участием в конкурсе "Ученик года-2011"! Помню, что уже на уроках в начальной школе ты хотела познавать, творить, действовать, отличалась любознательностью и старалась разобраться во всем. Твой оптимизм и активная жизненная позиция являются примером для других ребят нашей школы. Дерзай! Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Соловьёва О.В. Гость
|
Добавлено: 09 Фев 2011 11:02 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Ответственная, неравнодушная, активная, позитивная. Это не весь список качеств, которыми ты обладаешь. Ты умеешь дружить, и люди отвечают тебе взаимностью. Ты умеешь и любишь учиться. Ты умеешь ставить цели и добиваться намеченного. Удачи тебе!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Даша Мусетова Гость
|
Добавлено: 09 Фев 2011 17:17 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Настя, ты - большая умница, таких учеников, как ты сейчас немного. Ты очень целеустремленная оптимистка, и ты обязательно добьешься желаемого результата.
Школа №2 держит за тебя кулачки. Мы болеем только за тебя!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гаврилова Елена Гость
|
Добавлено: 09 Фев 2011 17:26 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Дорогая моя доченька, верю тебя, как никто другой!
Ты умница.Твоё усердие, целеустремлённость и упорство помогут тебе победить! Желаю успеха!
Твоя мама. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гаврилов Александр Гость
|
Добавлено: 09 Фев 2011 17:31 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Дочурка, я очень рад, что ты смогла участвовать в таком важном и ответственном конкурсе. Считаю, что ты этого достойна, потому что я то знаю сколько сил и стараний ты приложила, чтобы быть хорошей ученицей.
Очень переживаю за тебя. Верю в твою победу. Доча, ты лучшая!
Твой папа.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Крылова Ирина Гость
|
Добавлено: 09 Фев 2011 17:31 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Настёнка, ты лучше всех! Ты самый добрый, УМНЫЙ, жизнерадостный человечек))) Ты всем помогаешь в трудную минуту и не только в трудную, стоишь горой за справедливость и вообще ты самая лучшая подруга ^^)) ВПЕРЁД к ПОБЕДЕ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|