Предыдущая тема :: Следующая тема |
LZT
|
Добавлено: 26 Фев 2010 12:50 Заголовок сообщения: Яценко Светлана Ивановна, школа №6 |
|
|
|
Уважаемые посетители сайта, здесь вы можете оставить свои комментарии. Проголосовать http://eduvluki.ru/poll/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bio9
|
Добавлено: 28 Фев 2010 19:18 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Любимая мамочка!Я уверен, что именно ты достойна победы в этом конкурсе Я желаю, чтоб тебя сопровождал успех! Пусть тебе сопутствует только удача!Я знаю, что ты обязательно победишь!Мы любим тебя!
___________________________________________ ___________________________________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
ГалинаСергеевнаОсновская
|
Добавлено: 28 Фев 2010 20:46 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Светлана Ивановна!
Поздравляю Вас с участием в конкурсе "Учитель года" и,конечно,желаю ПОБЕДЫ!А вы этого действительно достойны!Вы не только высококвалифицированный специалист,руководитель городского методического объединения учителей биологи,но и настоящий МАСТЕР своего дела!
Вы умеете заинтересовать учеников изучением биологии.У кого из учителей в очном туре областного конкурса "Юные дарования" в этом году принимало участие 16 учеников? И таких примеров очень много.
25 лет отдано детям,школе!Пусть этот юбилейный год принесёт Вам заслуженное признание!
С уважением Основская Г.С. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Komrad1
|
Добавлено: 03 Март 2010 21:10 Заголовок сообщения: Желаю победы!!! ты этого достойна! |
|
|
|
И так, начну!)) Этого человека я знаю очень очень давно - всю свою жизнь) Ты всегда помогаешь в трудную минуту будь то близкий тебе человек или ученик.Ты мастер своего дела школа для тебя не просто работа а нечто большее, я не раз замечал как тебя любят ученики, ценят твои советы от того и невероятные результаты. Я считаю что ты не просто достойна победы в конкурсе, а победа достойна тебя!
Пусть 2010 год будет наиболее удачным для Вас Светлана Ивановна!)
Твой сынуля Женечка)) [/url][/list][/list][/code][/quote][/b] |
|
Вернуться к началу |
|
|
ТамараИвановна
|
Добавлено: 05 Март 2010 10:09 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Дорогая моя сестричка!Я горжусь тобой! Я верю в тебя!
Ты-Учитель по призванию!Самый любимый учитель своих учеников!Ветеран педагогического труда!Я знаю тебя,как никто другой.Приветливая,полна добра и сострадания,ты всегда готова поддержать и помочь во всем. От всей души жепаю тебе здоровья и Победы в конкурсе! Твоя Тамара. |
|
Вернуться к началу |
|
|
VOVAMASHA
|
Добавлено: 09 Март 2010 12:37 Заголовок сообщения: |
|
|
|
7Б За вас!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
VOVAMASHA
|
Добавлено: 09 Март 2010 12:38 Заголовок сообщения: |
|
|
|
вы выйграете!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
VOVAMASHA
|
Добавлено: 09 Март 2010 12:42 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Вы самая лучшая учительница биологии!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZXCVB
|
Добавлено: 09 Март 2010 12:43 Заголовок сообщения: |
|
|
|
СВЕТЛАНА ИВАНОВНА,ВЫ ЛУЧШАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!! И очень любим ВАШУ БИОЛОГИЮ! 7 "Б" С ВАМИ Всегда и наша школа искренне ВАС УВАЖАЕТ!!!!!!!! (Лера и Дима) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛюбавинаНатальЯ
|
Добавлено: 16 Март 2010 20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Уважаемая Светлана Ивановна! Искренне рада вашему выходу в финал. Так держать! Желаю дальнейших успехов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛюбавинаНатальЯ
|
Добавлено: 18 Март 2010 15:10 Заголовок сообщения: |
|
|
|
«Образование не достигает точки насыщения» -
эти слова очень точно характеризуют жизненный путь Светланы Ивановны.
Уважаемая Светлана Ивановна!
Ваша любовь к предмету и детям, Ваша увлеченность, Ваш талант, владеющий мастерством, глубокий ум и интеллигентность поддерживают веру в будущее и искусство педагогики.
Я горжусь тем, что Вы работаете в нашей школе. Благодарна судьбе за возможность трудиться вместе с Вами. Радуюсь за детей, которым посчастливилось у Вас учиться и надеюсь, что еще не одно наше молодое поколение Вы научите любить и ценить биологию.
Я желаю Вам успеха и в этом конкурсе!
Считаю Вас достойнейшей из достойных!
Любавина Н.М.
|
|
Вернуться к началу |
|
|