Предыдущая тема :: Следующая тема |
IL
|
Добавлено: 28 Янв 2006 15:30 Заголовок сообщения: Профтехобразование!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
Очень хочу узнать и понять каким образом нынче решается вопрос по каким специальностям надо готовить в ПТУ.
Я знаю, что везде не хватает кадров и, в то же время, слышу, что молодежь не может устроиться на работу! Значит система профтехобразования не справляется с задачами Значит в ней надо что-то менять!
Я писал в форуме мэра об этом, но ситуация, по-моему, критическая.
Уважаемый А.А.Ш., надо что-то делать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лариса
|
Добавлено: 30 Янв 2006 09:36 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Молодежь устроиться на работу не может, этому есть, по- - моему, 2 объяснения - одно слышу слишком часто - без стажа не берут, а как его заработать? И второе - слишком потребности у молодежи высоки, не всегда совпадают с тем, что предлагает предприятие. Вторая причина - это дело самой молодежи, а вот как со стажем быть? |
|
Вернуться к началу |
|
|
IL
|
Добавлено: 01 Фев 2006 22:50 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Я думаю, что стаж не причем, просто у руководителей сложился стереотип - "приходят дети без опыта, без знаний, но уже с гонором". |
|
Вернуться к началу |
|
|
|