Предыдущая тема :: Следующая тема |
Смирнова Л Гость
|
Добавлено: 08 Фев 2012 19:40 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Настенька! Ты лучшая и несомненно заслуживаешь победы!!! Мы за тебя! удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Царь Владимир Гость
|
Добавлено: 08 Фев 2012 19:47 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Настю знаю с детства,очень люблю эту веселую,жизнерадостную,никогда неунывающую девченку.Настя это само совершенство.Она отлично играет на фортепиано,занимается спортом,она активно как никто другой.С ней весело и взрослому и ребенку.Она отличный собеседник.Настя ,я в тебя верю.Желаю победы) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна О Гость
|
Добавлено: 08 Фев 2012 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Настя очень милый, душевный человечек, который всем во всём помогает.Желаю удачи в жизни и конечно же победы в конкурсе. Ты этого достойна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Родственники Гость
|
Добавлено: 08 Фев 2012 19:52 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Настенька,вся Беларусь в нашем лице верит в твою победу)Ты наш родной человечек,ты умничка,талант)Победы тебе Настена!!!Ты лучшая! |
|
Вернуться к началу |
|
|
А н е ч к а Гость
|
Добавлено: 08 Фев 2012 19:53 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Настя, ты умничка! Я уверена, что ты как никто другой, заслуживаешь победы в этом конкурсе! Успехов и удачи!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Людмила Ерм Гость
|
Добавлено: 08 Фев 2012 20:02 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Настя ты отличная девченка,умная ,находчивая,талантливая.Удачи тебе в конкурсе! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хоняк Р.Н. Гость
|
Добавлено: 08 Фев 2012 20:10 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Настену помню еще маленькой девочкой,с большими красивыми бантами и голубыми глазами.Я ее уже тогда считала одаренным ребенком.Умница,красавица,талант.Веселая и обаятельная.Настенька,я желаю тебе идти вперед к победе,ты достойна ее!Счастья тебе,удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Подружка Гость
|
Добавлено: 08 Фев 2012 20:38 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Настенька,ты лучшая!Ты достойна этого звания)мы верим в тебя)Победы и только победы! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Валя Ш Гость
|
Добавлено: 08 Фев 2012 20:42 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Настя,ты умница,надежный друг,отличный психолог.Ты-талант)Удачи тебе на конкурсе!За тобой победа! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Арсеньева Гость
|
Добавлено: 08 Фев 2012 20:49 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Знаю Настю как талантливую,умную,веселую девушку.Да чего позитивный человек наша Настя.И сколько в ней энергии,оптимизма я думаю знают все кто с ней знаком.А как она музыкальна,сколько призовых мест вместе с коллективом скрипачек они заняли.Молодчина,Настя.Ты достойна победы в этом конкурсе.Успехов!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Апполинария Гость
|
Добавлено: 08 Фев 2012 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Настя,солнышко люблю тебя!Ты очень позитивный человечек!Всегда удивляешь меня своими знаниями,я думаю и всех наших одноклассников!Не знаю когда ты всё успеваешь,загадка!Я вот так не умею!Из тебя вышел и хороший поэт,и отличный пианист,и прилежный ученик!
И помогаешь частенько если,что поддерживаешь и сглаживаешь конфликты!Желаю тебе только победы!) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ленусик Гость
|
Добавлено: 08 Фев 2012 22:30 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Настена)ты лучшая!Умница,активистка)Ты молодчинка)Наша школа гордится тобой)))Мы верим в тебя! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полина Р Гость
|
Добавлено: 08 Фев 2012 22:36 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Настенька,ты самый добрый и отзывчивый друг.Удачи тебе на конкурсе.Я считаю ты достойна быть победителем.Ты лучшая! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Надежда Голубева Гость
|
Добавлено: 08 Фев 2012 22:40 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Настенка,ты лучшая)))Желаю тебе победы) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анютка Гость
|
Добавлено: 08 Фев 2012 22:45 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Настю знаю давно,отличная девченка,умная,талантливая,много читает литературы,увлекается музыкой.Очень любит животных.Хочется пожелать Насте победы в конкурсе)Я веру в твою победу) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Антон Ермаков Гость
|
Добавлено: 08 Фев 2012 22:50 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Настя,вот с такими качествами характера как у тебя люди и завоевывают победу.Поэтому я верю что именно ты станешь победителем в этом конкурсе.Удачи тебе Настюха! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Саня Гр Гость
|
Добавлено: 08 Фев 2012 22:52 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Настя,желаю тебе стать победителем в конкурсе "Ученик года".Ты достойна! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гридюшко И.П. Гость
|
Добавлено: 08 Фев 2012 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Знаю Настю давно,очень нравится эта девочка.У нее большие способности в музыке,она учится на отлично в школе,ходит в спортивную секцию,бассейн.Я читал ее стихи,замечательно пишет.Такие как Настя должны побеждать!Желаю ей успехов! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Семья Михно Гость
|
Добавлено: 08 Фев 2012 23:02 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Знаем нашу Настю с детства,очень хорошая,талантливая девочка,умница.Успехов везде и во всем.И конечно победы на конкурсе,она этого достойна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Макс С Гость
|
Добавлено: 08 Фев 2012 23:04 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Настена,так держать.Ты лучшая)))Успехов))) |
|