Предыдущая тема :: Следующая тема |
Redactor
|
Добавлено: 17 Окт 2008 11:01 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Во первых, этот материал переведен на много раньше чем два года назад. Во вторых, я не утверждал что я перевел, в третьих, материал этот перевел человек, с которым я знаком, он был выложен на одном из сайтов, который в последствии удалили.В силу некоторых обстоятельств я вынужден не называть его.И вообще суть не в этом, критиковать не нужно,вы если посетили такие ресурсы в целях выявления плагиата то наверное заметили и то, что говорил Хитлер: - "Критики, это не удавшиеся личности"
Мы здесь пытаемся разобраться в истории а не идти на личности.Дальнейший диалог с вами на эту тему считаю не целесообразным.Чуть позже я выложу материал, он еще не готов.Посмотрим как вы его откопаете в инете.
А получится так, пройдет два года, этот материал либо я под другим ником, либо другие разместят в инете а Правоведист тут как тут.Плагиатик ребята.
Вы не пишите кто как чего, а ответьте на вопрос поставленный в первом уроке.А мы посмотрим каким образом вы ответите. Давайте учится и помогать изучать нашим детям то, что нам в те годы да и им сейчас не доступно.А то они только и видят одну ругань и выяснения отношений то тут то там.Нужно другим заинтерисовывать нашу молодежь.
С уважением Redactor |
|
Вернуться к началу |
|
|
pravovedist
|
Добавлено: 17 Окт 2008 12:24 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Ну вот, тон уже приемлимый для общения. Растёте.
Цитата: | Мы здесь пытаемся разобраться в истории |
Давайте, интересно, только пишите своими словами, свои мысли, своё отношение, не заваливайте форум огромными кусищами с других сайтов... Ссылочки достаточно. Мышью кликать мы умеем... |
|
Вернуться к началу |
|
|
А.А.Ш.
|
Добавлено: 18 Окт 2008 00:06 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Еще раз ВСЕ перечитал. Стало интересно, не содержание, это мы проходили в в 70-х (не смешно), стала интересна Ваша цель (ушел от "ты")... Нет ресурса, нет аудитории, есть потребность (какая ЖЕ?)... |
|
Вернуться к началу |
|
|
AK-47
|
Добавлено: 09 Фев 2009 11:23 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Я скин и горжусь этим |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zarj
|
Добавлено: 07 Апр 2009 19:52 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Я скинхед и я не один! Не думайте что их нет у нас в великих луках!Они есть и всегда БУДУТ запомните!!!Любой кто (...удалено администратором...) на них ответит за уту (...удалено администратром...)!
----------------------------------
Убедительная просьба, соблюдать культуру речи.
Администратор.
----------------------------------
|
|
Вернуться к началу |
|
|
А.А.Ш.
|
Добавлено: 07 Апр 2009 21:42 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Мне думается, что гордиться надо своей семьей, своим трудом, своими друзьями и Родиной (высокопарно? непонятно?)... А не формой, вождем, зависомостью. Скажите, так чем Вы, скинхед, гордитесь, что делаете для семьи, Родины, друзей? Тогда и будем предметно разговаривать.
С уважением ААШ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|