Предыдущая тема :: Следующая тема |
Skrepka
|
Добавлено: 31 Окт 2007 18:59 Заголовок сообщения: Продлёнка |
|
|
|
Уважаемый ААШ
Пишет вам родитель первоклассника учащегося в лицее №11.
Мой ребёнок посещает продлёнку. Весь сентябрь в группе продлённого дня работала учитель нач. классов. А в октябре, в этой группе стала работать лаборант, у которой нет пед. образования. Имеет ли право человек не имея пед. Образования работать с детьми, ведь я доверяю своего ребёнка этому человеку? |
|
Вернуться к началу |
|
|
А.А.Ш.
|
Добавлено: 31 Окт 2007 22:50 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Вы доверяете своего ребенка ЮРИДИЧЕСКОМУ ЛИЦУ (Муниципальное общеобразовательное учреждение "Лицей №11"), которое, в соответствии с договором с Вами, обеспечивает обучение, воспитание и безопасность Вашего ребенка, обязуется принимать на работу граждан, которые подготовлены к деятельности в образовательном учреждении, выясняет удовлетворенность родительской общественности и учащихся работой сотрудников учреждения, в случае необходимости корректирует их (сотрудников) работу. Принимает решения вплоть до увольнения в соответствии с Трудовым кодексом, Законом об образовании и Уставом школы. Т.е. сотрудник школы, о котором Вы говорите, имеет право работать руководителем ГПД, Вы имеете право обсудить этот вопрос с администрацией лицея, предложить Совету лицея рассмотреть эту ситуацию. Но главное, все-таки вопрос о конкретной эффективности работы с детьми и ее качестве. Думаю, это должно стать определяющим, а не то, на какую работу принимался гражданин, какой его опыт и т.д.
С уважением, ААШ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|