Предыдущая тема :: Следующая тема |
ribka-guppi
|
Добавлено: 14 Март 2007 21:21 Заголовок сообщения: Поступление в ПГУПС |
|
|
|
В ПГУПСе есть 2 интересных факультета :"Электромеханический" и "Электротехнический", в чём принципиальное различие?
И куда лучше пойти девушке?... Я вот думаю либо эти факультеты, либо "Управление процессами перевозок". Надо определиться, чтобы добыть направление. Да, кстати, направление даёт какие-нибудь привелегии при поступлении или нет?
THANKS!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elena K
|
Добавлено: 20 Март 2007 18:05 Заголовок сообщения: Re: Поступление в ПГУПС |
|
|
|
ribka-guppi писал(а): | В ПГУПСе есть 2 интересных факультета :"Электромеханический" и "Электротехнический", в чём принципиальное различие?
И куда лучше пойти девушке?... Я вот думаю либо эти факультеты, либо "Управление процессами перевозок". Надо определиться, чтобы добыть направление. Да, кстати, направление даёт какие-нибудь привелегии при поступлении или нет?
THANKS!
|
Все вопросы, касающиеся поступления в конкретные ВУЗы, Вы можете задать в приемной комиссии учебного заведения. Все, касающееся привилегий при поступлении, оговаривается в Правилах приема, которые есть в каждом учебном заведении.
По поводу - куда лучше пойти девушке... Все зависит от Вашего желания или призвания. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|