Предыдущая тема :: Следующая тема |
Проголосовать |
Отлично |
|
71% |
[ 334 ] |
Хорошо |
|
1% |
[ 5 ] |
Удовлетворительно |
|
27% |
[ 129 ] |
|
Всего проголосовало : 468 |
|
LUST
|
Добавлено: 12 Фев 2007 18:03 Заголовок сообщения: |
|
|
|
НЕт! Ну почему же сразу бесимся?! Это вы будьте спокойны и сидите на форуме своего участника, как на жердочке. А истина - это вовсе не бешеное состояние. Просто надо уметь ее увидеть. А если вас что не устраивает, так купите четки!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
LUST
|
Добавлено: 12 Фев 2007 21:38 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Икак говорил мой один хороший товарищ из С.-Петербурга: "Все это ..... и провокация |
|
Вернуться к началу |
|
|
girla
|
Добавлено: 14 Фев 2007 19:40 Заголовок сообщения: Знайте все! |
|
|
|
Олег лучше всех!!!
Кстати, кто там говорил, что у человека не может быть 200 друзей с доступом в интернет? А около восьмдесяти недоброжелателей может? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Свема
|
Добавлено: 14 Фев 2007 21:31 Заголовок сообщения: Re: Знайте все! |
|
|
|
girla писал(а): | Олег лучше всех!!!
Кстати, кто там говорил, что у человека не может быть 200 друзей с доступом в интернет? А около восьмдесяти недоброжелателей может? |
[size=18]Вот вот....их как только жареный петух в..клюнул, так сразу все против голосовать стали..СЛАББАКИ!!![/size] |
|
Вернуться к началу |
|
|
ICEMANN
|
Добавлено: 15 Фев 2007 21:06 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Че вы все на Олега наезжаете?
Как уже неоднократно говорилось, то, чтовы полные лузеры и у вас нет друзей не означает, что и все остальные такие же. Во-вторых, хотелось бы сказать на счет вашей так называемой "борьбы за честность"...
у меня много знакомых с различных школ,и я часто слышал истории о том, как за n голосов, им обещали пятаки по информатике. Это конечно очень честно, намного честнее, чем поддержать ДРУГА, а у Олега очень много друзей, в отличие от вас(тех, кто тут выступает за справедливость и голосует "удовлетворительно") |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дев4онка
|
Добавлено: 21 Фев 2007 23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Смотрю я все противники и ненавистники собрали могучие силы в кулак и ...хотят потопить Олега, голосуют удовлетворительно,типо у него достижений мало!!!Ой,какие же есть люди нечестные!!!Нехорошо так!!!Все равно он всех круче!!!Вот так!!!!!!!!1 |
|
Вернуться к началу |
|
|
ГЛЕБ
|
Добавлено: 22 Фев 2007 17:29 Заголовок сообщения: |
|
|
|
ЧУВАК,УДАЧИ!НАБИРАЙ МОРКОВКИ! |
|