Предыдущая тема :: Следующая тема |
Djoni Гость
|
Добавлено: 08 Фев 2012 21:39 Заголовок сообщения: |
|
|
|
В полях словно пламя
Волнуются маки цветы,
Богата природа цветами
Но лучший цветок)))**
Твои друзья верят в тебя и готовы поддержать тебя в любую миллисекунду!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
жам Гость
|
Добавлено: 08 Фев 2012 21:41 Заголовок сообщения: |
|
|
|
милая красивая добрая ласковая |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 08 Фев 2012 21:42 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Лианка классная девчонка!!! Мы с ней вместе работали в детском лагере Она очень творческая,веселая,красивая!!!Лиан думаю ты достойна стать учеником года!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 08 Фев 2012 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Если ты действительна сильна, то тебе не надо доказывать свою силу всем подряд; если ты действительна мудра, то ты не будешь об этом кричать на каждом углу; если ты действительна добра, то за тебя будут говорить твои дела, а не слова. поэтому удачи Лиан тебе.. Ты очень достойный человечик которого выдвинули со 2 школы на ученика года! в предыдущих сообщений много хорошего о тебе написано и я к этому присоединяюсь!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 08 Фев 2012 21:53 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Лианочка очень умная,красивая и веселая девочка)Я не очень близко с ней общаюсь,но зная себя мнение о не слишком знакомом мне человеке складывается не самое хорошее,а с Лианой как то все по другому..о ней я ничего не могу сказать плохого,и я уверенна что к моим словам присоединяться многие))Лианочка,я желаю тебе успеха,и уверенна что ты победишь,даже не смей сомневаться) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 08 Фев 2012 21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Лианочка любимая моя) удачи тебе во всём)Очень по тебе скучаю! Жду следующего лета, для встречи в ЗАРНИЦЕ)
Ты самая самая ,любимая,творческая и весёлая личность)Люблю тебя за это... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алинка:* Гость
|
Добавлено: 08 Фев 2012 21:56 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Лианочка - милый, добрый к людям, жизнерадостный человечек! Я провела с ней почти всё детство, и более открытого, честного и общительного человека я нигде не встречала! Лиана сочетает в себе не только обаяние, красоту, нежность, но и ум, трудолюбие и множество талантов! Лианчик дарит всем окружающим тепло, любовь и внимание, я уверенна, ОНА ПОБЕДИТ, ВЕДЬ ЛИАНА-ДЕВОЧКА-СОЛНЫШКО****** |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 08 Фев 2012 21:58 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Лианочка, ты очень замечательный человек. На тебя всегда можно рассчитывать. Ты очень ответственная и добросовестная. Прекрасно сочетаешь в себе такие качества, как серьёзность, общительность, глубокомысленность, целеустремлённость, отзывчивость. При этом с тобой всегда весело и интересно.Ты всегда стремишься помогать во всём. Спасибо тебе за это. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
|
|
|
красивая,умная милая дружелюбная Лианочка ты победишь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
|
|
|
Anonymous писал(а): | красивая,умная, милая, дружелюбная, Лианочка ты победишь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 08 Фев 2012 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Умная, добрая, отзывчивая, красивая.
Ты обязана победить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 08 Фев 2012 22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Лианочка ты очень добрый ,ответственный,трудолюбивый и жизнерадостный человек))) ТЫ Очень инициативная ,умненькая!!!!АРТИСТИЧНАЯ ,Талантливая!!!!Когда мы познакомились ты сразу же произвела на меня хорошее впечатление,с тобой общаться интересно и легко ,у тебя можно многому поучиться!!!с улыбкой на лице вспоминаю те дни кода мы вместе выступали на одной сцене!!!!Лианка желаю тебе победы !!!!!!!Ты лучшая!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 08 Фев 2012 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Лиан, побеждай!
Я за тебя!
Стань лучшей в городе! |
|
Вернуться к началу |
|
|
vitalik Гость
|
Добавлено: 08 Фев 2012 22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Лиана,словно одноименное растение,гибкая,пластичная,активная.Природа наделила ее красотой,прекрасными способностями.У нее достаточно спокойный и уравновешанный характер,в месте с этим она активная. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 08 Фев 2012 22:18 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Дорогая Лианочка!!!Удачи тебе!!!Ты у нас солнечный человечек и мы верим в тебя!!!Городская школьная Дума |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 08 Фев 2012 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Умничка
Ты замечательная
Всегда поможешь, в любой ситуации
Очень общительная
И вообще с тобой приятно проводить время
Я за тебя |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 08 Фев 2012 23:00 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Лиана ты умничка,и вобще с тобой приятно проводить время.Я за тебя |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 09 Фев 2012 00:01 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Лианочка, сколько добрых слов сказанно в твою сторону. И в них нет ни капли приувеличения! Ты замечательный человечек, тебя все любят. Ты обязательно победишь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 09 Фев 2012 04:49 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Лианочка! ты замечательный человек,всегда поможиш,в любой ситуации.Ты обязана победить |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 09 Фев 2012 06:58 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Очень хороший,умный человек!всем помогает в школе.только она достойна победы! |
|