Предыдущая тема :: Следующая тема |
Administrator Site Admin
|
Добавлено: 06 Фев 2012 15:25 Заголовок сообщения: Книга Анастасия, МБОУ Педагогический лицей, 10 кл. |
|
|
|
http://eduvluki.ru/concours/lichn_d.php?id=695&con_type=23
Уважаемые посетители форума!
Оставляйте, пожалуйста, свои отзывы.
Согласно Положения при подведении итогов Интернет-голосования будет учитываться количество содержательных отзывов об участнике. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Белюкова Светлана В. Гость
|
Добавлено: 08 Фев 2012 00:15 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Настя, у тебя очень душевное сочинение. Не расстраивайся, если не попадёшь в финал. У тебя впереди 11 класс, а значит есть возможность ещё раз подать заявку на этот достойный конкурс. А у тебя достоинств очень много. Молодец! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Книга Анастасия Гость
|
Добавлено: 08 Фев 2012 17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Спасибо большое. Я и не расстраиваюсь, в жизни это не самое главное |
|
Вернуться к началу |
|
|
Белюков Константин Гость
|
Добавлено: 08 Фев 2012 17:14 Заголовок сообщения: |
|
|
|
ТОЛЬКО КНИГА, ТОЛЬКО ПОБЕДА |
|
Вернуться к началу |
|
|
Петрова Юля Гость
|
Добавлено: 08 Фев 2012 17:18 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Настя прекрасный человек!Настя спортсменка , комсомолка и проста красавица ! С ней очень интересно и приятно общаться. В её характере присутствуют лидерские качества , она всегда сможет помочь и поддержать человека. Я считаю , что именно Настя должна стать Учеником года. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 08 Фев 2012 17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Настя очень душевный человек, она всегда добивается всего чего она хочет, с ней интересно общаться и вообще она САМАЯ, САМАЯ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 08 Фев 2012 18:59 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Настя, хороший человек) Чего хочет, может добиться, понимающий друг Ну и если не попадет в финал, Настюш, я знаю ты не огорчишься,) участие тоже главное Так держать(хвост трубой) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 08 Фев 2012 19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Настенька!Главное не победа,а участие!Ты целеустремленный человечек и всегда добиваешься то чего хочешь,Всегда иди вперед с высоко поднятой головой.а удача сама к тебе придет,удача любит смелых,а ты такая.Вперед!Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|