Предыдущая тема :: Следующая тема |
Гость
|
Добавлено: 08 Фев 2012 12:51 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Костя. Замечательный капитан. Незаменимый друг. Удивительный человек. Я знаю многих участников в данном конкурсе, но свой голос отдаю именно Константину,потому что ,по моему мнению, именно он достоин звания "ученик года"! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 08 Фев 2012 13:01 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Костээн, ты по-любому лучший тут)
и не волнуйся даже)весь класс и вся школа за тебя)мы всех порвём за тебя) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 08 Фев 2012 13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
|
я считаю, что Константин самый достойный претендент на победу
я уверена,что никто так много не участвовал в различных конференциях,олимпиадах и городских мероприятиях.
никто из претендентов не приносил нашему городу столько побед |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 08 Фев 2012 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Беля лучшийййййй |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 08 Фев 2012 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Костик,мы с тобой. до финала осталось немного, а там уж ты покажешь, что ты лучший |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 08 Фев 2012 13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
|
костян ты лучший!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Одноклассница5 Гость
|
Добавлено: 08 Фев 2012 13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Костэн, удачи! Ты лучший!!)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 08 Фев 2012 13:26 Заголовок сообщения: |
|
|
|
константин белюков - один из самых лучших людей в моей жизни. он добрый, милый, душевный и веселый парень. мы с ним через многое прошли вместе и везде о показал себя с самой лучшей стороны. это человек, о котором даже ничего плохого не скажешь.
костичка, я с тобой! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 08 Фев 2012 13:30 Заголовок сообщения: |
|
|
|
костик - добрый, доброжелательный, совестливый, порядочный человек. он умеет откликаться на чувства других, уважительный, вежливый. А главное - ДОСТОЙНЫЙ.
удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
даша и даша Гость
|
Добавлено: 08 Фев 2012 13:37 Заголовок сообщения: |
|
|
|
костичка, мы с тобой. мы тебя очень любим и верим, что все у тебя получится.
ты необыкновенный, славный и добрый парень.
ты достоин звания "Ученик года" больше всех.
ты замечательный капитан
разносторонний человек, а главное - ты потрясающий друг.
все получится!
удачи |
|
Вернуться к началу |
|
|
бабушка Гость
|
Добавлено: 08 Фев 2012 13:37 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Удачи,Костик!
Верю в тебя |
|
Вернуться к началу |
|
|
Смирнова Наталья Петровна Гость
|
Добавлено: 08 Фев 2012 13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Знаю Костю на протяжении многих лет, с интересом наблюдаю за его ростом и достижениями, радуюсь его успехам.Верю в победу!. Твоя активная жизненная позиция, целеустремлённость, эрудиция, умение работать в коллективе помогут тебе, Костя, обязательно взять эту высоту! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Самый класс в мире футбол Гость
|
Добавлено: 08 Фев 2012 13:49 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Костя , один из самых одаренных учеников нашего города . Я знаю его давно и знаю , как прежде всего разностороннего человека . Помимо школьной деятельности он еще и занимается спортом ( футбол , теннис , баскетбол ) и ходит в Что?Где?Когда? . Именно он является учеником года !!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
НадеждаВладимирова Гость
|
Добавлено: 08 Фев 2012 13:55 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Однажды, послушав Константина Белюкова на одной из конференций, я подумала: «Какой талантливый молодой человек!» Интересно было слушать его правильную и грамотную речь. Приятно видеть, как ученик скромен, но в то же время воодушевлен своими убеждениями. А недавно узнала, что он теперь и ученик нашей двенадцатой школы! Поэтому, мой голос за этого конкурсанта! Константин, НАДО ПОБЕЖДАТЬ!!!! Удачи))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
угадай кто)) Гость
|
Добавлено: 08 Фев 2012 14:17 Заголовок сообщения: |
|
|
|
костэн-ты самый лучший друг !с тобой весело интерснно!!жедаю тебе победы в конкурсе
костЭн удачии тебе!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 08 Фев 2012 14:22 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Константин Белюков-очень умный,ответственный,весёлый человек.Чем он только не увлекается!Баскетбол,футбол,Что?Где7Когда?,всяческие конкурсы и многое многое другое.Хорошо успевает в школе,поистине одарённый,творческий человек.Если кто-то и достоин получить титул ученик-года,так это несомненно Костя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 08 Фев 2012 14:23 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Константин - это человек, на которого можно всегда положиться, верный товарищ и хороший друг! С ним можно о многом поговорить, так как она разносторонний человек, посмеяться. И всех конкурсантов "Ученика года-2012" он достоин победить. Желаю тебе успехов! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 08 Фев 2012 14:24 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Костя-очень интересный собеседник к тому же!Победы и только победы тебе,Костя! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 08 Фев 2012 14:24 Заголовок сообщения: Re: Белюков Константин, школа №12, 11 класс |
|
|
|
Знаю Костю на протяжении многих лет.Костя-добрый, доброжелательный, совестливый, порядочный человек. Умеет уважать других, вежливый. Костя достоин этой победы!!! Он лучший!!
удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 08 Фев 2012 14:35 Заголовок сообщения: |
|
|
|
белюков лучший