Организация режимных процессов – подготовка к обеду и его проведение.
В группе «Подсолнухи» для воспитателей детского сада прошел открытый просмотр «Подготовка и проведение обеда в первой младшей группе».
При наблюдении за организацией режимных процессов педагоги отметили четкое распределение обязанностей и слаженность работы воспитателя Ломовой С.А. и младшего воспитателя Кодиной Н.Ф., их большой вклад в формирование культурно – гигиенических навыков детей и навыков культуры питания.
Дети умеют мыть руки с мылом, вытирать их, самостоятельно принимают пищу, вежливо благодарят взрослых, умеют пользоваться салфеткой.
Особое внимание было обращено на сервировку столов, эстетику, спокойную и доброжелательную обстановку в группе.
Идея - Шулаев А.А.(ААШ) дизайн и программирование - рекламная группа "Арт М" Васильев В.В. (VVV), хостинг - ООО "Март-ТС"
При цитировании ссылка на ресурс обязательна.