Предыдущая тема :: Следующая тема |
Проголосовать |
Отлично |
|
68% |
[ 4234 ] |
Хорошо |
|
0% |
[ 9 ] |
Удовлетворительно |
|
31% |
[ 1928 ] |
|
Всего проголосовало : 6171 |
|
Сафонова Е.
|
Добавлено: 14 Март 2009 18:53 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Уважаемый Тарасов Евгений!
Возможно, Вы были в жюри данного конкурса и точно знаете, как Александра победила. В таком случае прошу Вас сообщить и мне эти сведения. Ваш мальчик достойно выглядел, и с этим никто не спорит. Но моя дочь не менее достойна победы, чем Кирилл.И победили мы честно!!!! И не надо портить праздник детям сомнительными суждениями и странными высказываниями. |
|
Вернуться к началу |
|
|
GOGAka
|
Добавлено: 14 Март 2009 19:33 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Я никому ничего не порчу, просто это моё личное мнение! Выйграли...ну молодцы))))Чесно...примите мои поздравления)))) Я сам знаю ,что значит, когда твоя школа побеждает в таком конкурсе))))Беру все свои плохие на ваш взгляд слова)))) Я был не прав....но, если вы не против, то ответьте мне на вопрос:
В чём Ефимов Кирилл уступил вашей конкусантке???? |
|
Вернуться к началу |
|
|
kitten39
|
Добавлено: 14 Март 2009 19:38 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Всё решает жюри, надо было бы спросить у них! |
|
Вернуться к началу |
|
|
аноним1111
|
Добавлено: 14 Март 2009 19:39 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Ваш мальчик - умница, но тема конкурса - Молодежные организации и их лидеры. Кирилл таковым, на мой взгляд, не является. Он замечательный ученик, скорее всего хороший друг, но в нем нет тех качеств, которые присущи лидеру(по моему мнению).Все мы прекрасно знаем его "кличку". У настоящего лидера ее просто не может быть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сафонова Е.
|
Добавлено: 14 Март 2009 19:41 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Этот вопрос не ко мне, я в жюри не была. Наверное, в обоянии, жизнерадостности, искренности, нежности, скромности и т. д. Кирилл молодец, но победили мы, и с этим надо смириться и стремиться к новым конкурсам и новым победам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
друг11
|
Добавлено: 14 Март 2009 19:51 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Дорогие учителя и ребята одиннадцатой и второй шлолы! Давайте жить дружно и относиться друг к другу с добротой и юмором! Две замечательные школы! Два прекрасных творческих коллектива!
Я ВСЕГДА БУДУ С ВАМИ!
УДАЧА |
|
Вернуться к началу |
|
|
dfrek`yjr
|
Добавлено: 14 Март 2009 19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Молодые люди,я прошу прекратить эту дисскусию..это происходит уже переход на личности..я не знаю,что вы там напридумывали,но Кирилл и Саша выглядели очень достойно...и не стоит оскорблять ученика 11 школы.Если какие-то придурки придумали ему "кличку" то это сделано было просто из зависти.....если вы не общались с этим парнем,то и нечего про него всякие гадости говорить... |
|
Вернуться к началу |
|
|
GOGAka
|
Добавлено: 14 Март 2009 19:58 Заголовок сообщения: |
|
|
|
)))))) В любом случае хочу пожелать удачи Варваре Николаевне и всем представителям школ города Великие Луки!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
dfrek`yjr
|
Добавлено: 14 Март 2009 20:01 Заголовок сообщения: |
|
|
|
и вообще хватит писать гадости в пожеланиях учительницы нашей школы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Машенька без медведей)))
|
Добавлено: 14 Март 2009 22:45 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Варвара Николаевна является и замечательным учителем, и замечательным человеком, к которому всегда можно обратиться за помощью!!!!!! А кто помнит школьные КВНы с учителями в 11 лицее,тот знает насколько этот человек талантлив во всём!!!
Варвара Николаевна - спасибо Вам огромное за всё, что вы делали и делаете для нашей школы и своих учеников!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
sdmg
|
Добавлено: 14 Март 2009 23:05 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Очень интересно, откуда у Вас за одну ночь столько голосов??!!!!!!!! Неужели нельзя голосовать честно??!!!!! Или 11 лицею всё время нужно выползать в любые конкурсы!!!!!! Вам не хватило того, что из-за вас, все остальные школы отказались участвовать в КВН? Ваш лицей на всех конкурсах нечестно выигрывает, не стыдно????!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
\\1
|
Добавлено: 15 Март 2009 09:14 Заголовок сообщения: |
|
|
|
давайте не будем говорить про честно я молчу каким способом идет голосование за 2 школу и 1 ПОПРОШУ ВСЕХ НЕ ПЛАКАТЬ, НАДОЕЛИ НЫТЬ!!![/code][/quote] |
|
Вернуться к началу |
|
|
ксюньчик118
|
Добавлено: 15 Март 2009 11:28 Заголовок сообщения: |
|
|
|
мы выйгрываем честно!!! и умеем достойно проигрывать!
просто все ученики и выпускники лицея подключились что б проголосовать за любимого учителя который достоин победы, отсюда и стока голосов! |
|
Вернуться к началу |
|
|
stam203
|
Добавлено: 15 Март 2009 11:36 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Вы хотите сказать, что у вас в школе 5740 учеников? Не смешите. Все прекрасно понимают, что это голосование - "бред сивой кобылы", но ученики и учителя вынуждены в нем учавствовать, чтобы в финале показать то на что они способны |
|
Вернуться к началу |
|
|
ксюньчик118
|
Добавлено: 15 Март 2009 11:43 Заголовок сообщения: |
|
|
|
я не понимаю чего вы добиваетесь?! с вашей школы вообще 2 учителя и тоже все понимаю что у вас не может с тока народу учится !
вы не можите смерится что на данный момент лицей вас обходит по голосованию?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
slimus-minus
|
Добавлено: 15 Март 2009 11:45 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Полностью согласен со stam-ом. Интернет-голосование должно быть либо полностью удалено из программы конкурса либо НАДО ПРОСТО ДОРАБОТАТЬ САЙТ |
|
Вернуться к началу |
|
|
ксюньчик118
|
Добавлено: 15 Март 2009 11:50 Заголовок сообщения: |
|
|
|
что сайт надо дорабатывть это всем и так понятно. только не надо гнать на лицей что у нас не честно набираются голоса! всё будет понятно в финале конкурса,когда учителя будут показывать свои способности_)) так что я думаю надо прекратить безсмысленные наезды и пожелать всем учителям победы) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ноль
|
Добавлено: 15 Март 2009 11:53 Заголовок сообщения: |
|
|
|
ксюньчик118 рулезззз
правильно хватит на нас наезжать!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
slimus-minus
|
Добавлено: 15 Март 2009 11:54 Заголовок сообщения: |
|
|
|
да, вот ничем не аргументированные наезды на наш лицей так и сыпятся... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лёха Шуба
|
Добавлено: 15 Март 2009 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Меня улыбнули все те сообщения,которые написаны выше.
Особенно,где написано,что из-за нас все школы отказались учавствовать в КВН))) Если школы просто слабы в этом виде соревнований, мы не виноваты!)))
Что касается голосования.....Нас обвиняют в нечестности??? За Варвару Николаевну голосуют из Москвы и Санкт-Петербурга выпускники 11лицея! Я понимаю, вас зависть гложит, что у нас такое отношение к учителям и что учителей не забывают после выпускного. Это во-первых. Во-вторых, чтобы предъявлять такие претензии, надо как минимум ПОСМОТРЕТЬ НА СЕБЯ Я могу опровергнуть любое сообщение написанное выше....Если хотите поспорить - ПОЖАЛУЙСТА! Что касается "Ученика Года 2009".....Ну чтож....Тут было мнение,что Ефимов Кирилл не выглядел "ЛИДЕРОМ"))) Это особо весёлое высказывание. Если честно, уж кого,кого, а Сафонову Александру "Лидером" представить МНЕ, мягко говоря, сложновато.... Если будут какие-нибудь возражения,прошу.... С Уважением, Алексей Шубовский. |
|
Вернуться к началу |
|
|