Предыдущая тема :: Следующая тема |
Vic
|
Добавлено: 30 Апр 2010 13:16 Заголовок сообщения: Помогите найти захоронение! |
|
|
|
Уважаемые! К сожалению не смог найти подходящей темы. Думаю, что модераторы отнесуться с пониманием и переместят мое письмо в нужную тему. Писал директору МОУ "Булынинской средней общеобразовательной школы" Строгову Н.П., но письмо мне вернулось. Суть дела: По сообщению ОВК г. Великие Луки в дер. Булынино есть братское кладбище, на котором еще в 2005 году должен был быть перезахоронен и внесен в списки мой дядя Птушкин Алексей Дмитриевич,1921 г. рождения. Он погиб 25.11.1942 г. и был похоронен западнее дер. Козулино Великолукского р-на (по сообщению из ЦАМО). Просьба: может ли кто-нибудь посетить это братское захоронение, сделать снимки памятника с фамилией и выслать нам с его сестрой(мне)!? К сожалению приехать сами не можем по состоянию здоровья. Заранее благодарен за любой ответ! С уважением, Птушкин Виктор Васильевич. E-mail: ua2fck@mail.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
LZT
|
Добавлено: 30 Апр 2010 19:53 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Уважаемый Виктор Васильевич, мы обязательно в ближайшее время посетим братскую могилу в пос. Булынино и сделаем всё возможное для того, чтобы Вы с сестрой получили необходимую информацию.
Т.О.Лозницкая, зам. начальника Управления образования |
|
Вернуться к началу |
|
|
LZT
|
Добавлено: 01 Май 2010 21:28 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Виктор Васильевич, на братском захоронении в пос. Булынино среди фамилий рядовых, погибших в годы войны, действительно значится фамилия Птушкина А.Д.
Сегодня мы были на этой могиле. К сожалению, фотоаппарата с собой не было. Мы обязательно вернёмся туда, сфотографируем и фото вышлем.
Т.О.Лозницкая |
|
Вернуться к началу |
|
|
LZT
|
Добавлено: 02 Май 2010 12:39 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Как и обещали.
Остальные фотографии вышлем Вам почтой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vic
|
Добавлено: 02 Май 2010 17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Уважаемая Татьяна Олеговна! Дорогие вы наши люди! Спасибо огромное за вашу отзывчивость и доброту! Нет слов, что бы выразить нашу благодарность. Удачи в жизни, долгой молодости, здоровья и хорошего настроения Вам и вашим близким! С Днем ПОБЕДЫ!!! Семья Птушкиных. |
|
Вернуться к началу |
|
|
slava_abr
|
Добавлено: 29 Авг 2011 21:57 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Здравствуйте,уважаемая Татьяна Олеговна!Обращаюсь к вам с аналогичной просьбой.Дело в тои,что в д.Булынино,согласно архивным документам захоронен мой дядя Абрамович Антон Михайлович,умерший от ран в 1943 г..Хотелось бы узнать есть ли фамилия моего дяди на мемориале,и сохранились ли какие то архивные документы со списками захороненых в д.Булынино?Заранее благодарен,с уважением Абрамович Вячеслав!Мой E-Mail: slava1969_abr@mail.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Administrator Site Admin
|
Добавлено: 30 Авг 2011 21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Здравствуйте, Вячеслав.
Мы обязательно при первой же возможности посетим могилу захороненных и сообщим о результатах. |
|
Вернуться к началу |
|
|
slava_abr
|
Добавлено: 30 Авг 2011 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Administrator писал(а): | Здравствуйте, Вячеслав.
Мы обязательно при первой же возможности посетим могилу захороненных и сообщим о результатах. | Заранее благодарен и извините за беспокойство! |
|
Вернуться к началу |
|
|
LZT
|
Добавлено: 18 Сен 2011 22:15 Заголовок сообщения: |
|
|
|
К сожалению, такого имени среди захороненных в Булынино на могильных плитах не значится. Но всё же мы попытаемся ещё попробовать что-нибудь выяснить.
Извините. |
|
Вернуться к началу |
|
|